新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

省生态环境厅到云岩区开展生态环境专项督战工作

2020-08-08 10:06:10  来源: 云岩区融媒体中心

  2020年8月5日,省生态环境厅党委书记陈程带队到云岩区督战生态环境治理工作。

  陈程一行先后到益佰制药有限公司检查挥发性有机物VOC综合治理、到茶店大沟中天花园段和师院大沟佰顿酒店段检查黑臭水体及大沟治理、到扁井检查水质情况、到未来方舟翻板坝检查南明河溢流整治情况。

  在检查过程中,陈程对云岩区生态环境治理工作取得的成绩表示充分肯定,同时要求各有关单位要坚持思想不松、标准不降、力度不减,全力做好环保督察整改工作,对长期坚持的整改任务,要常抓不懈,一抓到底,抓出成效。

  市政府副市长冉斌,区政府副区长石洋陪同参加现场督战工作。

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126334287