新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

大龙开发区组团观摩铜仁场景大数据展示中心

2020-08-07 16:37:21  来源: 大龙开发区新闻信息中心

  8月6日,大龙开发区组织两个街道办事处、各工作部门、人民团体、国有公司、开发区重点企业相关负责人实地观摩铜仁场景大数据展示中心。

观摩组在观看宣传片

  观摩团在工作人员的引导下,先后参观了序厅、新技术展区、成果展示区三大区域,深入了解了场景大数据在营商环境、产业融合、交通物流、经济运行等方面的应用。

现场体验

  通过实地观摩,大家纷纷表示,不仅加深了对大数据产业发展的认识,也进一步坚定了“应用驱动、融创发展”大数据发展路径的信心,回去后也将结合开发区实际情况,抓好大数据与实体经济深度融合,加快谋划一批应用场景,落地一批优质项目,加快大数据产业发展,为开发区经济发展和社会进步作出努力。(岳霞)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126339391