新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市上半年工业工作会议召开

2020-08-07 16:03:19  来源: 安顺日报

  8月6日,全市2020年上半年工业工作会议召开。会议通报了上半年全市工业经济运行情况以及存在的问题,对下半年工作进行安排部署。副市长王成刚参加会议。

  会议指出,上半年全市规模以上工业增速逐月回升,重点产业运行趋稳,工业投资保持增长,企业转型升级有序推进,匹配指标持续支撑,民企服务不断深化。

  会议要求,全市各级各部门要科学研判当前形势,增强发展信心,在肯定成绩的同时要科学研判当前经济发展形势,找准问题和切入点,增强发展信心。要围绕既定目标,抓好各项工作,突出抓好平台建设,抓好融合发展,园区要认真谋划,完善基础设施,补齐生产要素配置;要突出抓好项目建设,抓牢发展后劲,做好项目编制储备,精准高效谋划项目,为项目落地打牢基础;突出抓好市场主体培育,精准落实各项政策措施,突出营商环境,推动产业集群发展,抓好企业服务。要转作风,压责任,各级各部门要加强能力建设,提升业务水平,强化目标管理,强化帮扶服务,强化部门联动。要紧紧围绕“确保高质量、打好收官战”的总要求,紧盯经济社会发展目标和“十三五”规划收官任务,做好“六稳”工作、落实“六保”任务,突出高质量、高标准、高要求,奋力实现安顺经济社会高质量发展。(记者 徐芹)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126339196