新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

南明区人民政府与贵阳产业发展控股集团有限公司举行战略合作协议签约仪式

2020-08-07 14:56:20  来源: 南明区融媒体中心

  8月5日下午,南明区人民政府与贵阳产业发展控股集团有限公司举行战略合作协议签约仪式。此次签约标志着双方将在土地开发、城市更新、基础设施建设、产业发展、商圈打造等多个领域开展务实、紧密的合作,迈入共谋发展的新阶段。

  南明区委副书记、区长黄成虹,贵阳产控集团党委书记、董事长罗佳玲出席并讲话,贵阳产控集团党委副书记、总经理吴永康主持签约仪式,区委常委、区政府常务副区长张红梅,贵阳产业发展控股集团有限公司副总经理任红军分别代表双方签订协议。区财政局、南投集团主要负责人及贵阳产控集团战略和投资部、综合办公室、党群工作部主要负责人参加仪式。

  黄成虹代表区委、区政府对贵阳产控集团一直以来对南明区经济社会发展的关心、支持表示衷心的感谢。她说,当前,在统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展工作的背景下,南明区正处于创造新空间、发展新业态、增强新动能、实现高质量发展的关键时期,下一步将围绕商贸商务、数字产业、文化医疗教育三大领域的产业转型升级,城市更新及老旧小区改造,人才培养和金融服务等方面做好各项工作。因此,诚挚希望贵阳产业发展控股集团发挥其在城市更新、产业发展、人才培育、投融资的优势,以城市更新、打造中高端消费引领区、数字经济等项目为切入点,参与到南明区的发展中来。南明区也将积极与产投集团在科学规划、科学布局、深挖城市发展及产业升级空间等方面开展广泛合作,充分发挥省会城市核心区的优势,努力在发展上实现新突破,在服务上实现新举措,不断增强南明城市竞争力。

  罗佳玲表示,贵阳产控集团将以此次合作为契机,紧密结合南明区发展定位,凭借自身丰富的经验、高信用等级优势和资本运作优势,深度参与南明区城市更新政策与落地举措的研究、重点项目的策划规划与产城融合发展项目的落地等方面,与南明加强沟通对接,积极开展全方位、多层次的合作,高效率、高质量做好做实项目推进,为南明的城市经济发展、产业转型升级和居民生活改善积极贡献贵阳产投力量。

  随后,在参会领导的见证下,合作双方共同签署了《战略合作协议》。(南明区政府办)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126334578