新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

贴心“惠懂你”

2020-08-06 14:54:40  来源: 建行贵州省分行

    “刚刚收到建行短信,90万贷款已经到我的对公账户了!”王女士激动地说。就在几分钟前,她正按照手机发出的语音指令进行着人脸识别,从建行“惠懂你”APP上办理“小微快贷”业务。

    王女士是一家餐饮饭店的负责人,这天她来到办事大厅在工商自助办理一体机上查询执照变更事项时,看到了屏幕上的“建行惠懂你”APP介绍。“因为疫情影响,餐馆经营受到影响,周转资金紧张,正好我们对公账户是建行的,就抱着试一试的心态按照提示进行办理,才十多分钟,就申请到了年利率为4.25%的小微贷款”提到这次办理贷款的经历,王女士显得十分高兴。

    2020年7月,在建行贵州省分行普惠部以及结算部的大力支持下,建行贵阳河滨支行与北京拓普丰联信息工程有限公司合作,成功在贵州省现有的 “工商自助办理一体机”嵌入建行 “惠懂你”APP介绍及下载二维码,完成“惠懂你”出海。

    至此,建设银行的最新金融产品服务会在第一时间展示在贵州省“工商自助办理一体机”上,客户可以直接通过扫描“惠懂你”APP二维码完成实时在线测额、贷款申请和注册下载等操作。

    此次“惠懂你”功能出海,让建行金融产品和服务打破时间和空间限制,提升建行普惠金融服务实体经济的能力。

    

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126332101