新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

“黔五福”入驻建行龙支付

2020-08-06 14:37:06  来源: 建行贵州省分行

    “以后到黔五福买香肠买零食就可以使用建行龙支付了!”

    “听说龙支付还可以使用优惠券,用券购买更划算!”

    为了更好的服务企业,给广大的百姓提供更多的优惠,带动市场消费,提振消费信心,建行贵州省分行推出了一系列商户优惠活动,每周向市场投放20元优惠券500张,将实实在在的优惠送达客户手中。

    建行贵阳城北支行在大力宣传推广商户活动时,注意到贵州五福坊食品股份有限公司旗下的“黔五福”尤其受到贵阳本地百姓的青睐。

    贵州五福坊食品股份有限公司于2016年5月27日在新三板挂牌上市,现有黔五福、有点两大品牌,均是贵州省著名商标,同时也是农业产业化国家重点龙头企业、全国农产品加工业示范企业、全国主食加工业示范企业、贵州省农业产业化重点龙头企业、标准化良好行为规范AAAA企业。

    建行贵阳城北支行通过多次与该企业联系和接洽,了解到受疫情影响,该企业产品的销售必须依托线上线下双渠道销售,而建行“龙支付”品牌拥有庞大的“龙粉”,在为百姓提供购物优惠的同时增加了商家的人气和销量。

    目前,建行贵阳城北支行已与贵州五福坊食品股份有限公司达成合作,截至7月底,已完成黔五福51个直营门店的商户上线工作,正式投放优惠券近2000张。

    

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126332059