新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黄果树景区开启“夜游”模式 预计八月底开放

2020-08-06 09:59:26  来源: 安顺日报

  8月5日,记者从黄果树旅游区管委会获悉,黄果树夜游项目经过前期的加紧施工,声光基础工程现已基本完成,目前进入调试阶段,预计本月底正式向游客开放。

  黄果树夜游项目计划总投资1.7亿元,打造黄果树大瀑布景区、陡坡塘景区等区域夜游。布置声光电控制夜景效果,通过美轮美奂的现代声光电科技,游客可了解神秘的黄果树传说、西游记的故事、浓郁的布依风情等景观亮点,同时,还可观赏黄果树大瀑布夜景,领略灯光下的瀑布雄魂。

  据介绍,黄果树夜游项目的实施填补了我市夜间旅游的空白,延长游客在景区的停留时间,带动景区提质增效和消费升级,增加景区文化内涵。下一步,景区将以夜游项目为契机,不断丰富演艺、酒吧等夜间旅游产品,带动发展夜间旅游经济,让游客在黄果树留下来、住下来。(记者 刘念)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126331814