新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

云岩区委副书记杨志荣到云岩现代都市产业园调研

2020-08-04 22:02:05  来源: 云岩区融媒体中心

  2020年8月3日上午,区委副书记杨志荣到云岩现代都市产业园调研并召开座谈会,实地察看和详细了解产业园区企业入驻、规划建设、基础设施等方面的具体情况和存在的困难,就产业园区建设下步工作进行安排部署。

  区政府副区长佘念、赵荣文,区产业园区办常务副主任胡传富参加。

  座谈会上,杨志荣指出,区产业园区办要理顺体制机制,强化园区办、职能部门和平台公司之间的协同配合,明确具体的组织架构和运营模式。要抓紧制定基础设施建设计划,明确资金需求和融资方案,尽快完善水电路气讯等配套设施。要按照园区产业发展定位,制定完善专门的产业园区招商引资政策政策。各相关部门要进一步加强协调配合,统筹做好园区企业招商、开工投产、上规入统等重点工作,确保产业园区各项工作顺利推进。

  区委办公室、区政府办公室、区产业园区办、区工信局、区统计局、区投资促进局等有关负责人参加调研。

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126324801