新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

平坝区开展优抚对象免费体检活动

2020-08-04 17:49:14  来源: 平坝区融媒体中心

  为进一步贯彻落实中央、省、市“关于做好复员退伍军人困难帮扶工作”,认真贯彻落实好优抚政策,提高重点优抚对象医疗保障水平和健康保障水平,8月3日,平坝区对户籍在该区的优抚对象开展免费体检活动。

  当天,在平坝区人民医院,参加体检的优抚对象在医护人员的引导下,依次进行血常规、血糖、心电图等10项体检项目体检。

  据悉,此次体检人数1364人,各乡(镇、街道)按规定的不同时间到区人民医院进行体检。体检活动的开展,旨在进一步落实复员退伍军人政策待遇,加大对复员退伍军人困难人员帮扶力度,保障复员退伍军人合法权益,提高我区复员退伍军人健康保障水平。

  “这次组织平坝区1364优抚对象到区人民医院来体检,体现了区委、区政府对优抚对象的关心关爱,提高他们的医疗保障,有区委、区政府的坚强后盾,我们有信心也有决心做好全区优抚对象的工作,抓好全区拥军优属工作。”平坝区退役军人服务中心负责人朱玉召说。(陈奎英 杨煜召)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126324670