新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

凯里市“创文”攻坚指挥部办公室第14次例会召开

2020-08-04 17:16:36  来源: 黔东南日报

  近日,凯里市召开“创文”攻坚指挥部办公室第14次工作例会,会议通报了近期各镇街“创文”工作存在的问题,安排了近期“创文”攻坚重点工作,参会同志在会上提出了有关意见。

  市委副书记李建宇主持会议并对相关工作作了要求,市委常委、市委统战部部长凯群莉,市委常委、市委宣传部部长郝婷,市领导欧肇培、覃崇军、王建勇、许亮、张生科、梁红出席会议。

  会议根据市“创文”攻坚督战组本周对各职能部门、镇街、网格包保单位落实环境卫生秩序及点位打造工作的督查,进行了有关情况的通报。会议指出,各部门、各镇(街)要按照点位设计方案加快对重点区域点位的打造,加强对重点区域点位存在问题的整改力度及巩固提升,加快对州市领导及“创文”指挥部交办事项的整改进度。

  会议要求,当前,全市“创文”工作已经到了攻坚冲刺的最后阶段,全市各职能部门、镇街、网格包保单位要加强组织领导,统筹协调推进,坚持问题导向,迅速提升创建水平,对未达标的要倒排工期、加班加点整改,强化督查指导,责任落实无盲区,进行全面排查、举一反三,确保同类问题不再反复出现,确保实现城乡面貌、管理秩序和测评点位创建水平迅速提升,达到视觉美、体验美、特色美、成效美,不断提升群众满意度,推动我市创文工作实现整体突破、全面提升。

  会议强调,全市“创文”工作已到了纵深推进、决战决胜的重要阶段,必须绷紧神经、咬紧牙关,切实增强“创文”攻坚“不进则退,慢进出局”的紧迫感和危机感,争分夺秒、抢抓进度,迅速推进项目建设和整改进度,坚决打赢“创文”攻坚战。(通讯员 李淑民)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126324529