新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔南州工商联发挥资源优势助推招商引资

2020-08-04 17:43:03  来源: 黔南日报

  为进一步推进招商引资工作,黔南州工商联有效发挥部门组织优势和经济联络优势,服务黔南州文创和旅游产业招商专班,配合做好联系、沟通、接洽、服务等,开展黔南影视、文创和旅游产业精准招商。

  自7月以来,黔南州文创和旅游产业招商专班先后赴湖南长沙、江苏南京、重庆等地拜访企业,开展招商推介。黔南州工商联助力招商推介,通过与贵州省工商联、重庆市工商联、湖南异地商会联合会、贵州省重庆商会、黔南州重庆商会联系,进一步挖掘影视、文创和旅游产业企业的信息、联系方式等基础资料,提供相关产业企业名单,邀请近百家企业参加三场招商推介会,为招商小分队开展招商引资工作提供服务。每到一处,黔南州文创和旅游产业招商小分队就黔南的资源优势、产业布局、文创旅游产业发展方向进行了详细推介。湖南广播电台、湖南文创企业协会、龙中龙文化影视公司、龙传龙文化影视公司、新鸥鹏渝洲集团江津公司企业负责人表示近期将赴黔南回访考察,就相关投资意向进行深度接洽。

  黔南州文创和旅游产业招商小分队负责人表示,黔南生态环境良好、交通区位优势明显、民族文化浓郁、文创旅游产业基础较好,发展前景广阔。期待与省内外企业家进一步加强交流合作,扩大经贸往来,携手共赢发展。黔南州将以简洁的审批手续、高效的办事效率、优质的服务质量和优厚的政策环境为各位企业家投资兴业保驾护航。(潘小匀)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126324458