新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔西县妇联:“八一”慰问送关怀 情暖退伍军人

2020-08-04 17:41:27  来源: 黔西县委宣传部

黔西县妇联慰问退伍军人罗明贵

  日前,在“八一”建军节来临之际,黔西县妇联到洪水镇官庄村走访慰问退伍军人,向他们致以节日的问候和祝福。

  慰问中,县妇联工作人员与退伍军人们亲切交流,感谢他们为国家和家乡建设所做的贡献聆听老兵对部队生活的追忆,了解他们的身体生活近况和存在的困难,认真听取他们对官庄村发展的意见和建议。在71岁高龄的退伍军人罗朝华家里,老人对妇联的到来非常感动,提笔疾书写下心中感言:妇联关心退伍兵,八一慰问到我村。问寒问暖问身体,带来党恩爱民心。

  此次活动,县妇联还为慰问的10名退役军人每人发放300元慰问金,让退伍军人深刻地感受到了党和政府的关怀与温暖。(陈佳)

退伍军人罗朝华书写心中感言

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126323909