新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

瓮安县召开自然灾害风险大普查工作推进会

2020-08-03 23:17:56  来源: 瓮安县融媒体中心

    8月1日,瓮安县召开自然灾害风险大普查工作推进会,安排部署相关工作。瓮安县人民政府副县长杨昌勇参加会议。

    会议要求,各乡镇各部门要提高政治站位,深刻认识自然灾害风险大普查工作的重要意义;要结合实际,科学制定细化自然灾害大普查措施,确保方案可行实用;要强化责任,加强督促检查,认真落实各项工作要求;要强化追责问责,高质量高水平完成普查任务,为自然灾害的精准分析、科学预警做好重要的基础性工作。

    会议明确了自然灾害大普查时间及范围,细化了普查工作内容和职责。会上,县应急管理局、县自然资源局、县水务局就现阶段自然灾害风险普查工作状况和下一阶段的工作计划进行汇报。(把若于 朱琳)

    

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126319789