新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

大龙开发区领导率队开展“八一”走访慰问活动

2020-08-03 23:19:19  来源: 铜仁日报

  8月1日,第93个“八一”建军节,大龙开发区党工委书记陈代才,党工委副书记、管委会主任胡志勇率队到辖区开展“八一”走访慰问活动,开发区领导游先胜、王开元、陈松及开发区相关部门主要负责人参加慰问。

  慰问组先后走访慰问了开发区离退休老干部及全体消防指战员,代表开发区党工委、管委会向他们送去诚挚的问候和节日的祝福,并送去慰问金。

  在军转老干部葛万余家中,陈代才对其为保卫祖国和积极投身现代化建设做出的努力和贡献表示感谢,并详细询问目前家庭生活和身体状况,希望他们保重身体,安享晚年。并叮嘱相关部门要切实关心老干部们的生活状况,从实际情况入手,帮助解决实际困难和问题,让他们充分感受到党和政府的关怀与温暖。

  在开发区消防队,慰问组通过现场询问、听取汇报,了解其消防器材、应急物资储备等情况,并同全体指战员们一一握手、亲切交谈,详细了解他们执勤训练、学习、生活、工作有关情况。对长期以来,全体消防指战员为开发区的经济发展保驾护航、保护全区老百姓生命和财产方面感到十分自豪,感谢他们为开发区做出的贡献,并代表开发区党工委、管委会向他们送上节日的祝福。

  陈代才指出,消防救援队伍是一支具有悠久历史和光荣传统的队伍,长期以来,冲锋在最危急的关头,战斗在最危险的地方,始终在急难险重第一线,为国家为人民的生命财产安全、经济社会发展作出了突出的贡献。大龙消防队成立以来,本色不改,初心不变,全体指战员以讲政治、讲纪律,充分发挥优良作风,为开发区的建设和稳定作出了重要的贡献。当前,正是开发区经济社会进入转型升级、创新发展的关键时期,希望大家不改部队本色,不负韶华,继续为开发区“争创国家级开发区、打造千亿级产业园区、建设生态工业新城”做出新的更大贡献。(龙启武)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126319597