新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

2020贵州消夏避暑亲水旅游节开幕

2020-08-02 09:20:00  来源: 贵州日报

  8月1日,2020贵州全民消夏避暑亲水旅游节暨十二背后清溪峡“万元大竞漂”幽谷爽漂大赛在贵州十二背后旅游区·清溪峡景区举行,来自全国各地的200名选手报名参赛,在7.8公里漂程中挑战32处激流险滩,激情角逐万元大奖。

  2020贵州全民消夏避暑亲水旅游节暨十二背后清溪峡“万元大竞漂”幽谷爽漂大赛由贵州省体育局、贵州日报当代融媒体集团、贵州旅游协会指导,贵州省体育旅游经济发展中心、贵州体育旅游研究院、贵州日报当代融媒体集团文旅体品牌国际传播中心、绥阳县文体旅游局联合主办,贵州日报当代融媒体集团文旅体品牌传媒有限责任公司、贵州十二背后旅游开发有限公司、《漂流贵州》编委会、贵州爽客旅行社共同承办,旨在推动后疫情时代贵州省的体旅融合发展,探索文化、旅游、体育携手前行的新道路。

  据了解,贵州全民消夏避暑亲水旅游节已成功举办六届,本次十二背后清溪峡“万元大竞漂”幽谷爽漂大赛系第七届贵州全民消夏避暑亲水旅游节首站,共有来自全国各地的200名选手报名参赛,其中用时最短的前三名参赛选手将分别获得奖金10000元、3000元和2000元,结果将于比赛结束后3个工作日内统计完成并公布。(记者 赵林 陈曦源)

[责任编辑: 刘昌馀 黄勇]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126314356