新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

南明区打造诚信示范街区诚信经营示范店主题活动正式启动

2020-07-31 18:32:18  来源: 南明区融媒体中心

  7月30日下午,由中共贵阳市委宣传部(贵阳市精神文明办)、市发改委、市市场监管局、市商务局主办,中共南明区委宣传部(南明区精神文明办)、区发改局、区市场监管局、区商务局承办的,贵阳市南明区打造诚信示范街区诚信经营示范店主题活动启动仪式,在二七路小吃街举行。区相关部门负责人、二七路小吃街经营户参加。

  启动仪式现场

  据悉,诚信示范街区诚信经营示范店主题活动的开展,旨在通过以创建“诚信经营示范街区、示范店”为契机,进一步规范经营户经营行为,积极引导商户争做诚信经营先行者,共同建设文明诚信、和谐有序、创新包容的新型商业街区,在全区营造出文明和谐的经营秩序、诚信守法的市场氛围以及让市民放心满意的消费环境,为全市全国文明城市整改攻坚工作汇聚起更多的诚信力量。

  商户代表发言

  “我们将继续发扬好“诚信经营、放心消费”的服务宗旨,以“诚信经营示范店”创建为契机,不断规范商户管理,提升服务质量,为消费者提供放心满意的消费环境。”“我们店铺会继续秉持诚信经营、顾客至上的经营理念,为每一位消费者提供绿色健康的新鲜产品。”启动仪式上,二七路小吃街市场管理方相关负责人、商户代表分别作了表态发言,表示将从自身做起,积极投身到诚信经营示范街区、示范店的建设活动中去,以文明服务为荣,树立良好文明企业形象,为消费者提供诚信、高质服务。

  为经营户发放《创建诚信示范街区倡议书》

  启动仪式现场,还为二七路小吃街经营户发放了《创建诚信示范街区倡议书》,鼓励大家积极携起手来,做文明城市建设参与者,共同为把我们的城市建设得更加和谐文明美丽而努力。(文图/张雪建 视频/余爽)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126309586