新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

关岭县领导开展“八一”建军节慰问活动

2020-07-31 12:02:19  来源: 关岭县融媒体中心

  在中国人民解放军建军93周年即将到来之际,7月29日,关岭县委书记黄波,县人大常委会主任陆发林来到县消防大队、有关部队走访慰问驻地部队官兵,为他们送去党和政府的关怀,与他们共叙鱼水情深。

  慰问中,黄波代表县委县政府向广大官兵长期以来保护人民生命财产安全所作的贡献表示衷心感谢。黄波指出,近年来,在各级政府的坚强领导下,大家履职尽责,担当作为,苦干实干,积极发挥作用,尤其是面对今年突如其来的新冠肺炎疫情和防汛工作中,广大官兵积极响应各级政府的号召,牢固树立“人民至上、生命至上”安全重于泰山的责任意识,冲锋在前英勇奋斗,扎实工作,推动疫情防控形势持续向好、生产生活秩序加快恢复的态势不断巩固和拓展,在支持地方经济发展,维护社会稳定中发挥了积极的作用。

  黄波希望官兵们继续发扬不怕牺牲、英勇善战的优良作风,时刻牢记“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的目标要求,一如既往地围绕党委政府的中心工作,心系广大人民群众,为全县的经济发展、社会和谐稳定、百姓安居乐业再立新功、再创佳绩。(郭跃)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126305511