新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黄波到关岭公安局调研指导项目建设工作

2020-07-30 17:15:20  来源: 关岭县融媒体中心

  7月29日,关岭县委书记黄波到县公安局调研指导项目建设工作,副县长、县公安党委书记、局长杨剑等相关同志陪同。

  调研中,黄波实地视察了县监管场所“三所一中队”及公安特(巡)警大队新营房项目建设情况,详细了解新营房功能设置情况,听取了施工方就新营房整体建设方案、规划以及安全监理等工作情况汇报,并对公安工程项目建设相关事宜提出了指导性的意见和建议。

  黄波要求,县公安局要加强同建设相关部门工作对接,上下联动,多维沟通,多措并举地确保县“三所一中队”项目早日投入使用。同时,要强化同特警队新营房建设施工方工作沟通,及时会商解决存在的困难和问题,要抢抓晴好天气,优化施工组织,高质量高效率推进项目建设,切实确保项目如期完工。

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126305588