新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

云岩区与中国交通建设集团有限公司座谈

2020-07-30 17:55:19  来源: 云岩区融媒体中心

  7月29日上午,云岩区与中国交通建设集团有限公司(以下简称“中交集团”)举行座谈,双方围绕城市开发建设进行深入交流。云岩区委书记林刚主持并讲话。

  云岩区委副书记、区委党校校长杨志荣,区产业园区办常务副主任、区三马指挥部专职副指挥长胡传富出席并发言,中交西南区域总部总经理助理欧阳鸿出席并讲话。

  会上,欧阳鸿介绍了中交集团基本情况及发展思路,三马开投公司介绍了三马片区开发建设情况,区城规委办介绍了云岩区发展规划。

  林刚对中交集团取得的巨大成就表示钦佩。他表示,云岩区正处于城市新一轮大规模改造的阶段,工程建设体量庞大。尤其是位于贵阳与贵安融合发展核心区域的三马片区,已进入实质性开发阶段。云岩区与中交集团有良好的合作基础,愿继续采取灵活多样的方式,稳步推进双方合作,将云岩经济发展推向更高水平,实现双方互利共赢。

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126305523