新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

贵州省名中医——王劲红

2020-07-30 09:09:30  来源: 贵州省中医药管理局

名家简介

  王劲红,贵州中医药大学第一附属医院教授、主任医师、硕士生导师,贵州省第三批名中医,贵州省中西医结合心血管专业委员会常委, 贵州省中医药学会心血管专业分会常委,贵阳市中医药学会副理事。

  主持厅局级科研课题多项,发表核心及省级期刊20余篇。从事内科临床、教学及科研工作30余年。重视中西医互补互益, 将中医辨证与辨病相结合,擅长于对心血管疾病(如冠心病、心肌病、心肌炎 、心脏瓣膜病、心律失常、心力衰竭)高血压病、慢性脑血管疾病、动脉粥样硬化下肢血栓性疾病的中医及中西医结合诊治;对于老年慢性疾病及某些内科疑难杂症在中医诊疗方面也取得了较好的疗效。

坐诊地点

贵州中医药大学第一附属医院

坐诊时间

贵州中医药大学第一附属医院国医堂:

周二上午

贵州中医药大学第一附属医院心血管专科:

周一全天,周二、周四下午

贵州中医药大学第一附属医院门诊预约码

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126299581