新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

遵义市林业局组织全体党员参观“战疫情助春耕”图片展

2020-07-29 16:00:02  来源: 遵义市人民政府网

  为记录和弘扬我市在抗击新冠肺炎疫情和助力复工复产中的美丽风采和动人故事,讴歌时代主旋律,近期,在遵义市美术馆举办了“战疫情助春耕”图片展。2020年7月28日上午,市林业局党组成员、副局长潘智带队,机关党员20余人到图片展现场进行参观学习。

  一张张图片记录了遵义市面对突如其来的新冠肺炎疫情时,遵义人民众志成城、团结一心,以科学有力的措施和有战必胜的信念“战疫情助春耕”。透过图片,我们看到为战疫情挺身而出的最美献血者、日夜奋战的医务工作者、坚守一线的社区工作者和辛勤劳作在田间的劳动者。一个个感人的故事,描绘了抗击疫情的方方面面,汇聚成一道道战“疫”的坚强防线,展示了遵义各行各业的“逆行者”们在抗疫中所做出的重大贡献,展现了遵义的城市精神和城市品格。

  通过本次参观,大家更加清晰地了解了遵义疫情期间,一个个平凡百姓对抗疫工作做出的贡献,为此深受感动。大家纷纷表示,将激情满怀的投入到遵义的生态文明建设中去,在工作中要做到政治强、作风硬、有作为,为全市推动林业绿色发展,决胜林业奋斗目标贡献一份力量。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126300077