新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

遵义市投资促进局到湄潭县开展招商工作业务培训

2020-07-29 15:59:50  来源: 遵义市人民政府网

  7月24日,市投资促进局党组成员、总经济师金小明,宣传合作科科长方其赴湄潭县开展招商工作业务培训会,为参会人员作了招商引资业务专题讲座。会议由湄潭县人民政府副县长罗洪荣主持。

  罗洪荣介绍了本次培训的目的和要求,并强调各镇街、部门要高度重视招商引资工作,认真研读县委政府下发的相关文件精神,利用本次培训机会学深悟透,做好招商引资相关工作。

  会上,金小明从招商引资的重要性、招商引资的原则和方法、招商宣传资料的编写和招商实务等方面,详细、全面地进行了讲解;方其作为遵义市第二批驻深招商工作队副队长,与参训人员分享了驻点招商的重要意义、驻点招商工作方法。通过本次学习,提高了湄潭县各部门招商引资工作人员的业务素质,学习了更多招商引资工作的技巧和方法,增强了对招商引资工作的信心。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126300046