新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市教育系统召开作风建设大会

2020-07-29 15:50:31  来源: 安顺日报

  7月28日,全市教育系统召开作风建设大会,学习贯彻落实中央、省、市纪委全会精神,就全面推动全市教育系统作风建设各项工作进行安排部署。

  会议强调,作风问题直接关系到每位教育工作者为党育才、为国育人的使命和任务,全市教育系统广大党员干部教职工要突出工作重点,从严从实推进干部作风建设工作。要明确作风问题绝不是小枝小节问题、绝不是小是小非问题、绝不是非原则问题的理念。要在“四个意识”、党性修养、群众观点、勤政廉洁方面下功夫。要形成勤于学习、严谨细致、勤勉高效、务实担当、严格自律的好作风。要强化突出完善责任落实、考核绩效、监督问责机制。全市教育系统要扎实开展好为期一个月的“讲党风 转作风 树师风”教育活动,以新作风开创新局面,以新作为展现新风气,努力为打好教育“翻身仗”,实现教育强市目标拼搏奋进、砥砺前行。

  会上,平坝区教科局、安顺实验学校作典型发言,西秀区教育局、安顺市二中、安顺阳光未来学校作表态发言。(记者 卢维)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126299942