新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

三都:水晶葡萄园成孩子暑期游乐场

2020-07-29 15:52:08  来源: 三都县融媒体中心

孩子采摘水晶葡萄

  又是一年葡萄成熟时,日前,三都水族自治县普安镇前进村的葡萄园吸引了不少家长带着孩子前来游玩,感受采摘的快乐、劳动的艰辛以及葡萄丰收的喜悦。

  今日,记者走进三都自治县普安镇前进村葡萄采摘体验园里看到,不少家长带着孩子在葡萄架下来回穿梭,有的小朋友在家长的帮助下,拿着剪刀将成熟的葡萄剪下来,有的在津津有味地品尝,每个家庭都合作默契。虽然天气炎热,但能够一边享受葡萄架下的阴凉,一边品味晶莹甜润的水晶葡萄,暑气也消了一大半。

  “带我们的小孩一起来这点体验一下采摘葡萄的乐趣,真的很有意义,里面的葡萄也长得很好,来这里很开心。”带着小孩前来采摘葡萄的家长陈万利高兴地说。

  据了解,此次亲子游乐体验活动,每个家庭付费10元就可参加,离园时可以免费带走5斤葡萄。(杨票)

家长带着孩子体验葡萄采摘乐趣

葡萄采摘体验园里热闹非凡

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126299841