新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

大龙青年“城际建筑杯”足球赛上展雄姿

2020-07-28 21:44:43  来源: 大龙开发区新闻信息中心

比赛现场

  7月25日晚,2020年第一届“城际建筑杯”足球赛季军争夺战上,大龙开发区青年足球代表队成为靓丽风景线,队员们齐心协力、向着胜利辗转攻防,充分展现出大龙青年积极乐观的心态和拼抢争快、勇攀高峰的精神。

  随着一声开场哨响起,比赛正式开始。球员们快速传球、运球过人、抢点射门等动作让人眼花缭乱,比赛激烈而精彩,现场亲友团、足球爱好者100多人掌声、欢呼声不断。

  “这场半决赛,我们必须全力以赴,赛出成绩,比出干劲。”开发区新青年足球俱乐部领队田华赛前叮嘱着队员们,“团队集体荣誉感要求我们必须发挥团队意识,通力协作,取得理想比分。”

获奖合影

  据了解,此次由贵州城际建筑工程有限公司、大龙大屯口才幼儿园联合举办的“城际建筑杯”七人制足球赛,设置男子成人组、青少年组两个项目,覆盖全市及周边区县10多支队伍,在7月4日至26日期间的周六、日举行。旨在大力弘扬拼搏精神,倡导健康生活,营造足球爱好者交流的良好氛围。

  经过激烈角逐,开发区代表队以6:2的大比分赢下比赛,获得赛事第三名的好成绩。

  大龙开发区新青年足球俱乐部成立于2015年,现有成员近50名,均是辖区机关企业事业单位干部职工。结合“我运动、我健康、我快乐”主旨,通过体育锻炼,队员进一步强化自身身体素质,能以强健的体魄、过硬的心理素质及饱满的精神状态,更好的投入到日常工作中来。

  田华表示,下一步,将持续提升俱乐部管理水准,力争参加更多足球比赛,让更多体育爱好者了解大龙青春风采。(姚双容)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126295141