新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

紫云自治县财政局组织乡镇内控建设和扶贫资金管理使用培训

2020-07-28 14:27:32  来源: 紫云县人民政府网

  为进一步提高紫云县乡镇(街道办)财政分局内部管理水平,加强风险防控及扶贫资金使用政策理论水平和管理水平,紫云自治县财政局于7月24日组织十三个乡镇(街道办)财政分局负责人及会计、县基财局和县财政局农财股全体人员参加了乡镇内控建设和扶贫资金管理使用培训班。

  为使此次培训达到预期效果,县财政局邀请了安顺市基财局局长朱传建同志、安顺市财政局农业科科长熊冰同志分别就乡镇内控建设和扶贫资金管理使用两个内容做了专题培训。

  此次培训中,主讲老师结合安顺市相关工作情况进行讲解,内容全面细致、贴合实际工作,所举的例子丰富有内涵,整个培训过程做到了深入浅出。

  参加培训人员十分珍惜此次培训机会,都能够高度集中,认真记录,此次培训进一步提高了我县财政工作人员的业务素质和能力,达到了预期效果。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126294159