新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

镇宁:培训+演练 筑牢审查调查安全底线

2020-07-28 22:24:44  来源: 镇宁县委宣传部

  “今天的机会真是太难得了,培训内容在实战演练中得到了总结巩固,让我对纪检监察业务工作的认识得到了提升。”镇宁自治县沙子乡纪委副书记林定康在参加了纪检监察专题培训及专题演练后颇有感触地说。

  近日,镇宁自治县纪委县监委以“培训+演练”的方式,组织开展全县纪检监察业务专题培训及专题演练57名纪检监察干部上了一堂生动的纪检监察业务技能提升课程。

  “培训内容紧紧围绕纪检监察业务工作实际,采取“自己讲”与“专家讲”相结合的模式,让全体干部在参与和观摩中真正有所感悟、有所收获。”县纪委县监委相关负责人介绍

  “培训与演练的目的在于能力提升。”县纪委县监委有关负责人表示,下一步将继续加大对全县纪检监察业务工作的培训力度,督促全县各级纪检监察干部切实提升业务本领。(段文倩)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126294131