新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺军分区与安顺职院签订培训合作协议

2020-07-28 14:21:59  来源: 安顺日报

  7月24日,安顺市国防后备力量职业技能培训基地(安顺职业技术学院)签约仪式举行,安顺军分区政委闫海出席活动并讲话。

  闫海说,随着安顺市国防后备力量职业技能培训基地的组建和作用的发挥,将为安顺市兵支书产业的发展提供可靠的技术支撑,为退役军人培训提供更丰富的选择,为民兵队伍专业化建设提供更坚实的技术保障,对开拓国防后备力量职业技能培训军事化需求、基地化保障、专业化培训等新方向将起到积极作用。希望双方在此次合作的基础上进一步密切联系,广泛开展多领域、多层次的全面合作,相互促进,共同发展,共同推动安顺国防建设质量再上新台阶。

  活动中,安顺军分区与安顺职业技术学院共同签订了《安顺军分区—安顺职业技术学院培训合作协议》;安顺军分区一行对安顺职业技术学院预征集训队等进行观摩。(记者 陈婷婷)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126294082