新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

关岭自治县市场监督管理局开展创文明城市集中整治工作

2020-07-28 22:24:31  来源: 关岭县融媒体中心

  7月23日,关岭自治县市场监督管理局开展创文明城市集中整治工作。对县城范围内的农贸市场、宾馆饭店、商场超市等场所进行集中整治。

  在整治活动中,工作人员对食品包装标签标识、生产日期、保质期等进行的抽样检查,同时对食品生产经营单位的证照持有、从业人员健康证明、进销货台账、无牌无证等食品安全制度落实情况进行了查看,并要求商家企业要文明经营。

  下一步,关岭自治县市场监督管理局将实施常态化管理,不断加强监管力度和宣传力度,加大检查力度,进一步提升监管效能,给广大市民营造一个安全放心、整洁有序的市场环境。(王玮玮 陈岭 孙豪杰)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126293905