新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市退役军人创业创新大赛举行

2020-07-27 15:58:46  来源: 安顺日报

  7月24日,安顺市退役军人创业创新大赛举行。

  此次活动旨在激发退役军人双创热情,展示退役军人双创风采;支持退役军人双创实践,完善服务退役军人创业创新的有效机制,促进创业项目与创业资本、创业导师、创业政策有效对接,以创新引领创业,以创业带动就业,在全社会范围内树立并强化“退役军人人才观”,营造支持退役军人就业创业的良好氛围。

  此次大赛经过前期初赛,共有12个参赛项目进入复赛阶段,涵盖精准扶贫、新兴产业、现代农业、传统产业及生活服务业等。市退役军人事务局专门邀请了各个领域的专家作为评委,确保了大赛的专业性和权威性。

  经评审,镇宁自治县推荐的贵州启黔重工科技有限公司获得一等奖,普定县推荐的银丰公司、西秀区推荐的农行兵支书e贷获得二等奖,另外三家企业获得三等奖。(记者 陈婷婷)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126290102