新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市领导到青岛市直事业单位定向招聘安顺籍应届毕业生笔试考点巡考

2020-07-27 16:09:46  来源: 安顺日报

  为确保青岛市直事业单位定向招聘安顺籍应届毕业生笔试考试工作平稳顺利进行,7月26日,副市长杨平对考点进行巡视。

  杨平一行来到安顺职业技术学院考点,详细了解参加笔试的考生人数、考场设置、监考安排、安保工作等情况,并对考场进行巡视。

  杨平指出,各相关单位要高度重视,强化责任意识,履职尽责,密切配合,严把细节,精心组织,加强考场管理,严格执行各项规章制度。要端正考风,严肃考纪,严格规范考试程序,严明考场纪律,维护考试工作的严肃性。要加强考试巡查,加大监管力度,维持考场秩序,杜绝考试作弊等不良状况的发生,确保考试的公平公正。要全力做好考试的各项服务保障工作,确保考试顺利进行,为青岛市直事业单位选拔好人才。

  此次青岛市直事业单位提供11个事业编制面向安顺籍应届大学专科以上毕业生开展定向招聘,经网上报名,6个岗位达到1:3开考比例,考试共设2个考场,共27人参加考试。

  市直相关部门负责人陪同。(记者 刘念)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126290097