新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

遵义市司法局组织召开2020年深化全国文明城市建设工作部署会

2020-07-24 18:14:06  来源: 遵义市人民政府网

  7月21日,市司法局召开深化全国文明城市建设工作部署会,对深化巩固全国文明城市工作进行再动员、再安排、再部署。会议由司法局党组成员、政治部主任彭志敬主持,市司法局党组书记、局长汪立出席会议并作安排部署。

  会议传达学习了7月21日上午市委政法委公平正义的法治环境组深化全国文明城市建设工作推进会会议精神,巩文工作相关业务科室对前期工作开展情况作了汇报。

  汪立指出:一是提高政治站位,抓牢工作要点。巩固全国文明城市建设工作相关科室要严格按照组长单位或牵头单位的要求和测评标准落实工作,确保网上资料申报、实地考察、调查问卷不丢分。二是精心组织策划,营造良好法治宣传氛围。要积极组织策划形式多样的宣传教育活动,各科室要整合资源,形成宣传合力,营造浓厚的法治氛围。三是认真查找问题,及时整改。各科室要全面查找工作中存在的问题,提出整改措施,建立台账,按照整改时限逐步整改完善。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126282260