新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

市直机关工委调研组到南明调研指导新时代文明实践中心建设工作

2020-07-24 17:42:24  来源: 南明区融媒体中心

  7月22日,贵阳市直机关工委常务副书记陈德华率调研组到南明区调研指导新时代文明实践中心建设工作。南明区直机关工委、区委宣传部相关负责人陪同调研。

  在座谈会上,调研组听取了南明区新时代文明实践中心阵地建设、平台打造、群众志愿服务等新时代文明实践中心工作开展情况。

  调研组对南明区的新时代文明实践中心工作给予了充分肯定,并就进一步推进工作提出建议。一是要进一步提高工作的认识。建设新时代文明实践工作务必要高度重视,推动文明实践与社会治理相结合;二是要进一步的加大活动方式创新力度。从群众实际需求出发,开展各类丰富多彩的志愿服务活动;三是要进一步加强宣传力度。让群众了解新时代文明实践工作,提高群众的知晓率,并真正参与其中。(南明区新时代文明实践中心)

  

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126281951