新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

注意啦!南明区箭道南巷改为单行、全线禁停

2020-07-24 17:37:20  来源: 南明区融媒体中心

  笔者从贵阳市公安交通管理局南明区分局获悉,南明区箭道南巷改为单行,全线禁停,广大驾驶员行径该路段时,一定不要走错、随意停车哦!

交警正在设置禁停标线

  据悉,南明区箭道南巷全长200米,道路路宽不足4米,最窄处不足3米。双向通行不利于车辆的快速通过,严重影响周边居民的出行通畅。经过现场勘察和评估,同时走访周边居民意见,交管部门决定将箭道南巷全线设置为单行道,并全线禁止停车。

调整后的箭道南巷宽敞多了

  调整后,广大驾驶员可从箭道街处进入箭道南巷往兴隆街,为单行。在兴隆街处箭道南巷口将不能进入箭道南巷,进入则为逆向行驶。贵阳市公安交通管理局南明区分局将会对该路段的逆行和违法停车的进行严处,确保周边百姓出行。请广大驾驶人行经该路段时,注意观察该路段的交通标志、标线,按标志、标线行车,避免影响出行和被处罚。(冷冰 崔娣宁)

调整前的箭道南巷车辆停放导致道路狭窄

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126281886