新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺经开区迅速贯彻落实全市创文工作推进会精神

2020-07-23 17:37:09  来源: 安顺经开区

    7月21日,安顺经开区贯彻落实全市创文工作推进会精神暨全区创文工作推进会召开,经开区党工委副书记雷珺茗出席会议。区领导操雷、陈勇、陈瑞明及区直各部门、各镇办、各新型社区主要负责人参加会议。

安顺经开区供图

    会议通报了经开区2019年创建全国文明城市测评情况,并对下一阶段工作进行安排部署。

    会议要求,各级各部门要认真贯彻落实全市创文工作推进会精神,按照省、市相关文件的要求和安排部署,扎实抓好新一轮全国文明城市创建工作;要充分认识文明城市创建工作的重大意义,切实认真查找创建工作中的不足和短板,统一思想,凝聚共识,齐心协力,全力以赴完成文明城市创建目标任务。

    会议强调,各级各部门要提高政治站位,深化思想认识,切实增强创建全国文明城市的责任感,科学谋划,坚决打赢“问题整改歼灭战、综合测评攻坚战、巩固提升持久战”三场战役,努力让人民群众在创文中得到更多的获得感、幸福感、安全感;要切实改进工作作风,不断夯实创建基础,以时不我待、只争朝夕的紧迫感和担当精神,咬定目标不松劲,紧抓工作不放手,确保经开区每项创文工作落细、落小、落实取得成效。(赵才骏)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126276967