新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市公安机关坚持问题导向推进创文工作

2020-07-23 12:59:43  来源: 安顺日报

  7月22日,全市公安机关创建文明城市工作推进会召开。会议通报了当前交通管理工作和道路基础设施建设存在的困难与问题,并就下一步工作进行安排部署。

  会议指出,当前,由公安机关牵头的创文工作中还存在着对标对表不精准、整体推进不平衡、道路交通基础设施欠缺等问题。创建全国文明城市已经进入决战决胜阶段,全市公安机关要充分认清做好迎检工作的重要性和紧迫性,切实把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,始终坚持力度不减、标准不降、切实改进工作作风。

  会议要求,公安机关各级各相关部门务必要坚持问题导向,认真对照问题清单,逐一摸排、逐个分析、逐条研究,找到问题根源,找准工作重心,并有针对性地制定相应措施。要整体发力集中攻坚,最大限度延伸管理触角,不断提高主动思考破解难题的能力,确保城区交通不文明行为取得实效。要全力做好宣传引导工作,策划好系列宣传活动,切实提高创建工作的知晓率和支持率。(记者 康馨月)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126275602