新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市煤炭产业发展工作会议召开

2020-07-23 12:53:25  来源: 安顺日报

  7月22日,全市煤炭产业发展暨煤矿安全生产半年工作会议召开。副市长王成刚参加会议。

  会议传达了《贵州煤矿安全监察局关于2020年上半年安顺市煤矿安全监察情况的通报》,通报全市上半年煤炭产业发展、电煤供应、煤矿安全生产工作开展情况,对下半年工作作初步安排。

  会议强调,各级各部门及各煤矿企业要看成绩,找差距,坚定推动煤炭产业发展信心。上半年各项指标运行平稳,复工复产稳步推进,基础管理不断夯实。但是煤炭产业和安全生产形势依然严峻,在直面问题的同时,要充分认识到煤炭产业在未来一段时间仍是我市的重要支撑产业,要坚定发展信心。要定目标,抓重点,全力做好安全生产和煤炭产业发展工作;在树牢人民至上、生命至上的理念中守住安全底线,在筑牢煤矿基础管理工作中提高统筹能力,在破解煤炭产业发展瓶颈中推动转型升级。要强措施,促落实,为全面完成煤炭工作全年目标任务提供保障;强化目标管理,加强服务指导,转变工作作风,守住廉洁底线。(记者 徐芹)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126275596