新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

三都加快城区受损道路修复工作

2020-07-22 10:20:19  来源: 三都县融媒体中心

  近期,受持续强降雨影响,三都水族自治县城区道路及基础设施受损严重,灾害发生后,该县市政、交警等部门联合行动,对受损的设施和道路进行修复,为广大群众安全出行保驾护航。

  日前,笔者在城区环城东路看到,工人们正对破损道路及塌方路段进行清扫、铺路等修复工作,沥青摊铺机、压路机、平地机等大型机器同时运作,现场一派火热的抢修景象,同时,执勤交警也在有序指挥过往车辆单边道通行,疏散交通。

  据了解,受“6·24”降雨天气影响,三都自治县环城东路、沙井湾、大塘、万家山等多处主干道路面及人行道受损。但由于此次受损路面分布区域比较分散,修复工作难度相应增加,为保证受损路面及时复原,相关部门安排了40余人和30辆工程车及机械同时作业,开展修复工作。

  截至目前,环城东路、大塘等道路修复工作已经完毕,其他道路修复工作仍在进行中。(欧阳章平)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126269687