新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市领导赴民营企业开展谈心活动

2020-07-20 16:08:44  来源: 安顺日报

  7月16日至17日,市委常委、市委秘书长、市委统战部部长、市政协党组副书记尹恒斌到民营企业调研并开展谈心活动。

  尹恒斌一行先后来到贵州澳维实业发展有限公司、安顺市东山混凝土有限公司、贵州浙黔钢结构有限公司、春归保健科技有限公司、贵州省健一生药业连锁有限责任公司,实地了解民营企业在安全生产、疫情防控、经营发展等方面情况,并与企业负责人座谈交流,充分听取民营企业家们对全市经济发展和统战工作的意见建议。

  座谈中,尹恒斌对广大民营企业家和商会长期以来为安顺经济社会发展作出的贡献表示感谢。他指出,民营企业充分发挥其在市场、技术、资金等方面的优势,有效促进安顺经济社会各方面的发展以及市场要素的形成。希望广大民营企业家要坚定发展信心,继续关心支持安顺的各项事业,把企业经营好、发展好,全力做好“六稳”和“六保”工作。要进一步加强商会建设,以“班子建设好、团结教育好、服务发展好、自律规范好”为主要内容,建设“四好”商会;要积极响应中央、省委和市委的号召,切实履行社会责任,继续参与脱贫攻坚、光彩事业等,传递社会正能量,树立民营企业的良好形象。各级统战部门、工商联系统要加强跟踪服务,帮助企业解决发展过程中遇到的困难,为民营企业的发展营造良好的环境和氛围。

  广大民营企业家纷纷表示,将进一步坚定信心、抢抓机遇,紧紧围绕市委市政府中心工作,努力克服困难,推动企业转型发展,用实际行动为安顺经济社会发展贡献力量。(记者 肖劲松)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126260811