新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

关岭召开2020年机关党建工作推进会暨模范机关创建工作动员部署会

2020-07-17 17:03:40  来源: 关岭县融媒体中心

  7月15日,关岭自治县召开2020年机关党建工作推进会暨模范机关创建工作动员部署会。县委常委、县委组织部部长李勇出席会议。

  李勇指出,各级各部门要进一步提高政治站位,增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,深刻领会,牢牢把握“两个维护”这个首要任务、“走在前、做表率”这个目标要求、“围绕中心、建设队伍、服务群众”这个职责定位,切实把思想和行动统一到党中央、省委、市委和县委关于机关党建工作各项决策部署上来,坚持问题导向,直面机关党建“灯下黑”,认真对标对表,举一反三,切实整改,促进机关党建工作提质升级。

  李勇强调,各级各部门要抓政治守忠诚、抓基层夯基础、抓融合促发展、抓创新提效能,严格按照县委要求,争做政治过硬、组织过硬、能力过硬、纪律过硬、作风过硬、业绩过硬的模范。要落实责任保障、合力保障、队伍保障,发扬钉钉子精神,压实责任,真抓实干、狠抓落实,推动抓具体、抓深入蔚然成风,让工作更加体现宗旨意识、人民立场,树立起更加良好的机关形象。各部门党组(党委)、党组织要守土有责、守土负责、守土尽责,确保中央、省委、市委和县委部署的各项任务落地生根、见到实效。

  会议安排部署2020年下半年机关党建工作,宣读《关于开展“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”创建工作的实施方案》;通报上半年党费收缴情况和各部门单位贯彻落实市机关党建工作会议精神情况;相关部门就党支部标准化规范化创建工作情况作发言。(陈勇)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126251908