新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

双带共建 筑梦观山

2020-07-17 17:00:25  来源: 观山湖区融媒体中心

  守初心,乘风破浪砥砺奋进;

  担使命,共建共享筑梦观山。

  观山湖区认真贯彻落实贵阳市“筑城十带 固本千星”党建示范带建设要求,精心谋划金阳大道、数博大道党建示范带。金阳大道党建示范带重点围绕点亮红色“灯塔”,提升群众“三感”,开启共治共享新模式,展现居民幸福新状态;数博大道核心功能区党建示范带紧扣企业和广大党员群众办事的堵点、痛点和难点,探索“三中心一平台”的“一站式”服务模式,推行“123456”工作运行机制,解决企业和党员群众的烦心事、操心事和揪心事。

  观山湖区通过典型引领,双带共建,整体推进党建示范带创建工作,不断激发基层党建活力。(吴林燚 杨靖 郝涌智 叶舒)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126251825