新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔南州直机关第三十九期入党积极分子培训班开班

2020-07-17 16:02:51  来源: 黔南日报

  7月14日,由州直机关工委举办的州直机关第三十九期入党积极分子培训班在都匀开班。

  入党积极分子培训是认真贯彻和严格执行发展党员工作规程的需要、是落实新“十六字”发展党员方针和加强基层党组织建设的需要、是提高其自身素质的需要。要求全体入党积极分子通过本次培训学习,进一步提高自身素质,在思想上有所提高,在理论上有所收获,在政治上有所成熟,用党员的标准严格要求自己,以实际行动积极创造条件,争取早日从思想上、组织上加入党组织。

  据悉,本次培训为期三天,全州110余名学员入党积极分子参加教育培训。培训内容包括《党章》《关于党内政治生活的若干准则》《共产党人的“心学”》《反腐倡廉建设和纪律教育》等方面知识,培训采取授课、自学和考试的方式进行。(记者 叶大霞)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126251298