新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

镇宁县领导到革利战区召开脱贫攻坚大普查工作部署会

2020-07-17 16:04:45  来源: 镇宁县人民政府网

  为深入贯彻落实县委、县政府对脱贫攻坚大普查的各项安排部署,对革利战区脱贫攻坚工作进行再动员、再部署、再加压。7月15日,县委副书记、县长潘登岭,县委常委、县政协党组副书记、县委统战部部长、县交通运输局局长、革利战区执行指挥长罗挺率县帮扶部门到革利战区召开脱贫攻坚大普查工作部署会。该乡班子成员、干部职工、各村第一书记、村支书约100余人参加会议。

  会上,革利乡党政主要负责同志对全乡脱贫攻坚大普查工作作了具体汇报和安排,潘登岭作重要讲话。

  潘登岭强调,一是发现问题要及时查漏补缺,克服厌战心理、麻痹心理,精准找出问题,及时整改;二是珍惜窗口期,严格落实“三保障”,要高度重视“3+1”明白栏与实际享受的一致性;三是狠抓落实,按照培训要求切实履行向导工作,做好信访维稳、宣传及疏导工作。(王锦芳)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126251214