新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

平坝区完善基础设施助推企业发展

2020-07-16 11:16:28  来源: 贵州日报

  炎炎夏日,贵州华兴玻璃有限公司生产线,一个个玻璃瓶经过多道工序后成品下线。该公司二期厂房生产线在5月中旬点火生产,为当地提供200多个就业岗位。

  据悉,贵州华兴玻璃有限公司坐落于平坝区羊昌工业园,占地340亩,项目计划总投资7.5亿元,年产能50万吨日用玻璃瓶,截至目前,完成累计投资6亿元,年产能28万吨,年产值5.6亿元。

  “贵州华兴玻璃有限公司只是平坝区企业发展的一个缩影。”平坝区工信局局长刘飞介绍,近年来,平坝区深入实施工业强区主战略,深入推进工业供给侧结构性改革,大力实施创新驱动引领,不断强化产业转型升级,增强工业经济发展活力,扎实推进“千企改造工程”。

  据悉,平坝区不断完善园区基础设施,加快路网建设及水、电、暖、气和污水处理设施建设,持续提升环卫水平,满足园区发展需要,配套建设园区商业服务和文化体育娱乐设施,强化工业园区承载能力和企业落地发展的信心。(记者 张恒新)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126244469