新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

南明征兵体检开始啦!

2020-07-14 17:35:12  来源: 南明区融媒体中心

  7月13日,应征青年在贵州省贵阳市南明区征兵体检站进行征兵检查。

  当日,南明区2020年度应征青年进站体检工作全面展开。在为期5天的征兵体检中,南明区征兵办将组织各乡(街道)和辖区高校的应征青年在该区征兵体检站进行血压、心电图、听嗅、外科等11个项目的体格检查,接受祖国的挑选。

  据了解,在此次征兵工作中,南明区严格把牢征兵体检关,采取多种措施,坚持“阳光征兵”,有效地调动了广大青年报名应征的积极性,力求做到征兵工作公平、公开、公正,为部队选送优秀兵员。截至目前,南明区已有1100余名各乡(街道)和辖区高校的应征青年通过网上报名参军,实现报效祖国的梦想已成为广大热血青年的崇高追求。(赵松)

  7月13日,在贵州省贵阳市南明区征兵体检站,工作人员正在核对应征青年的征兵信息。

  7月13日,在贵州省贵阳市南明区征兵体检站,一名应征青年正在进行色盲检测。

  7月13日,在贵州省贵阳市南明区征兵体检站,一名应征青年正在进行嗅觉检测。

  7月13日,在贵州省贵阳市南明区征兵体检站,医护人员正在为一名应征青年进行B超检测。

  7月13日,在贵州省贵阳市南明区征兵体检站,医护人员正在为应征青年进行外科项目检查。

  7月13日,在贵州省贵阳市南明区征兵体检站,医护人员正在为应征青年进行五官项目检查。

  7月13日,在贵州省贵阳市南明区征兵体检站,医护人员正在为应征青年进行血压检测。

  7月13日,在贵州省贵阳市南明区征兵体检站,医务人员正在为应征青年进行心电图检测。

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126236940