新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

贵州刺梨出山,“刺力王”号出发!

2020-07-14 15:10:32  来源: 宏财集团

  7月13日,“贵州刺梨·刺力王”号沪昆高铁列车承载着贵州百万老百姓的“刺梨梦”从沪发车,覆盖上海、浙江、江西、湖南、贵州、云南等省(市)。宏财刺力王作为贵州刺梨公共品牌使用权首批获得企业,携初级饮料、中高端原汁、口服液、含片等产品亮相,助推贵州刺梨出山。

  据悉,宏财刺力王产品源自全国刺梨连片种植规模最大的贵州省六盘水盘州市。贵州刺梨是贵州特有的蔷薇科物种。

  宏财刺力王先后获“中国绿色健康食品”、贵州省农业产业化经营重点龙头企业、中国保健食品会员单位等荣誉称号。宏财刺力王将坚持聚焦溯源基地高标准打造、聚焦产品研发和品质提升、聚焦市场突围,以升维战略促进贵州刺梨朝着标准化、产业化、品牌化、市场化、国际化、效益化不断迈进,推动刺梨产业“种、产、研、销”循环发展。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126236213