新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

平坝区召开地质灾害防治工作紧急会议

2020-07-14 15:14:00  来源: 平坝区融媒体中心

  7月10日,平坝区召开地质灾害防治工作紧急会议,副区长郭正举,区政府办、自然资源局、应急管理局等28个部门(单位)及各乡(镇、街道)分管负责同志参加会议。

  会议强调,各有关部门、乡镇要进一步提高对地质灾害防治工作的重要性、严峻性、艰巨性认识,把当前地质灾害防治作为头等大事来抓,精心部署、全面谋划、临难不乱、坚守不懈,全力以赴做好主汛期地质灾害防治各项工作。

  会议要求,各部门、乡镇要提高认识,强化监管责任,对当前工作措施进行再检查、再落实;强化居民周边隐患排查及治理工作,加强农村危房改造管理和重大危险房屋的排查治理,消除极端天气带来的安全隐患问题,做到安全责任到位、安全培训到位、安全管理到位、安全救援到位。(袁晨钰)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126235605