新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

清镇市2020年高校毕业生专场招聘会收官

2020-07-13 17:55:30  来源: 清镇市融媒体中心

  7月11日,清镇市2020年“百场千企万岗”系列招聘活动之“展望未来、青春起航”高校毕业生专场招聘会在贵州工商职业学院举办,来自省内外的100余家用人单位提供就业岗位3000余个,涉及建筑、医疗、教育等多个行业,共有820余人达成就业意向。

  为切实做好“六稳”工作,落实“六保”任务,积极应对疫情对就业的影响,聚焦高校毕业生金秋就业月,着力解决 2020年高校毕业生就业问题,清镇市人社局携手清镇职教城管委会、贵州工商职业学院共同举办了此次招聘会。在招聘会现场,人头攒动,气氛热烈,同学们认真地查看各家用人单位的招聘简章,向有意向的用人单位投递简历,并详细了解相关信息。为了吸引人才,各用人单位则热情细致地向前来应聘的同学们讲解当前市场就业需求、薪资待遇、工作环境等问题。

  清镇市晶晶橱柜全屋定制商场负责人许维说:“我们晶晶橱柜在清镇已经发展14年了,目前因为规模扩大,特地要招聘设计师及销售人员12名,目前来咨询的同学有52人,达成意向的同学有23人。我们非常感谢清镇市人社局和工商职业学院组织的这次招聘活动,对这次活动非常的满意。”

  同时,也有很多没有毕业的在校生前来咨询,学校鼓励在校生利用课余时间来到校园招聘会现场感受求职氛围,提前了解工作岗位需求,有针对性锻炼自己的技能,为今后就业做好充分准备。此次招聘会是清镇市今年举办的第三场高校毕业生专场招聘会,也是高校毕业生系列招聘活动的最后一场。今后,清镇市人社局将加大对高校毕业生的跟踪,根据学校及学生需求提供更精准的就业服务,帮助毕业生们找到心仪的工作,继续为需要找工作的应届、往届毕业生提供就业平台。(龚晓宏)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126232442