新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

姜世甫调研周林公学3.0学校建设情况

2020-07-13 17:03:43  来源: 汇川区融媒体中心

  7月12日,遵义国家经济技术开发区党工委书记、区委书记姜世甫到高坪街道调研周林公学3.0学校建设情况并与周林教育集团举行座谈。区委常委、区委办主任刘政,周林教育集团董事长、周林公学董事长周莉参加座谈。

  在周林公学3.0学校施工现场,姜世甫听取并了解项目建设进度及项目推进过程中遇到的困难和问题。

  姜世甫指出,周林公学3.0学校的核心功能区规划合理,土地资源利用率高,学校的建设既是推进汇川产城融合的重要举措,也是满足人民群众对优质教育的迫切需要。希望企业进一步完善设计方案,加快项目建设进度,努力将周林公学3.0学校打造成全省乃至西南地区的一流学校。要以学生为中心,尊重孩子天性,创新教育教学方法,为汇川区乃至遵义市培养更多优秀人才。同时,汇川区将为企业提供优质服务,全力以赴帮助企业解决项目建设过程中遇到的困难和问题,尽快推动项目落地落实。

  周莉表示,周林教育集团将按照区委区政府有关要求,结合项目实际,优化项目方案,高效有序推进项目建设,确保周林公学3.0学校早日建成投用。

  区直有关部门、企业负责人参加调研和座谈。(陈娟 方俊)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126232153