新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

新蒲新区第一届美食文化节开幕

2020-07-13 16:57:33  来源: 新蒲新区融媒体中心

  7月10日下午,以“寻味黔北 风情老街”为主题的新蒲新区第一届美食文化节在黔北老街开幕。

  新区(经开区)党工委书记曹继才出席开幕式并宣布新蒲新区第一届美食文化节开幕。

  新区(经开区)党工委副书记、管委会主任冯俊峰出席开幕式并致辞,人大新区工委主任余加林,政协新区工委主任张国庆,新蒲经开区党工委副书记、管委会副主任张大亮,遵义道桥集团总工程师杜鹏飞,以及新区相关县处级领导出席开幕式。开幕式由新区党工委副书记、政法委书记、管委会常务副主任何家琴主持。

  冯俊峰在致辞中说,新蒲新区经过11年的发展,城市面貌焕然一新,高标准打造的文化、体育、会议、娱乐场馆一应俱全,精品小区鳞次栉比,星级酒店集聚林立,城市公园星罗棋布、商业街区持续火热。在聚精会神推进“四区一带”建设、奋力打造遵义高质量发展新引擎和增长极的关键时期,新蒲新区通过举办第一届美食文化节,进一步为新区旅游、餐饮、会展经济发展注入强劲动力,实现全区消费空间全覆盖、业态全覆盖、群体全覆盖,营造新区“处处可消费、时时能消费、人人乐消费”的消费环境。希望市民朋友尽情品味各地特色美食的璀璨文化,共享美食文化的多彩魅力、交流美食烹调的精湛技艺;也希望参展企业能留在新区发展,共同丰富、繁荣新区美食文化,共同参与新区建设、共同见证新区成长、共享新区建设美好成果。

  区直各部门、各镇(街道)、经开区办公室、新蒲发展集团以及辖区相关企业负责同志参加开幕式。(金家立 包福兰 冯悝 郑斌)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126232071